MUSYAWARAH DESA

"Musyawarah Desa"

Penyusunan Rancangan Kegiatan Pemerintah Desa Batukandik Tahun 2020 (RKP Desa 2020) di Laksanakan Pada tanggal 30 Juni 2019, rapat dibuka oleh ketua BPD Desa Batukandik jam 09.00 wita dengan mengucapkan selamat pagi, selamat datang dan salam sejahtera buat kita semua.

Ketua BPD menjelaskan bahwa tujuan musyawarah penyusunan RKP Desa ini adalah untuk menggali informasi dari berbagai lembaga desa yang ada yang akan dilaksanakan di tahun 2020. dan beberapa usulan dari peserta rapat yaitu anggota BPD dan Klian Banjar Dinas Dungkap 1, Dungkap 2 dan Bangunurip yaitu:

1. Rabat Beton dari perempatan Poh Gading menuju Cubang Gintong.

2. Rabat Beton dari Catus Pata menuju Banjar Jarak.

3. Rabat Beton dari Perempatan Nyangkit menuju Cubang Sambi.

4. Rabat Beton dan Pembukaan jalan baru dari Catus Pata menuju Cubang Petirtan dan Peninggar.

5. Senderan di depan rumah Bapak Kadek Sugiasa.

6. Rabat Beton dari Pertigaan Tingkih menuju Banjar Antap (lanjutan th 2019).

7. Rabat Beton dari Pertigaan Banjar Buluh menuju Banjar Awan (lanjutan th 2019).

8. Rabat Beton dari Banjar Buluh menuju Pura Suwehan.

9. Rabat Beton dari Jalan Kabupaten menuju Pura Geria Bangunurip dan dari pura geria menuju rumah Pak Matal.

10. Rabat Beton dari Jalan Kabupaten Menuju Pemukiman Warga Banjar Guyangan atau Lapangan Volly.

11. Rabat Beton dari Pura Dalem Guyangan menuju Jalan Kabupaten (lanjutan th 2019).

Perbekel Sekretaris Desa Kepala Seksi Pemerintahan Kepala Urusan Perencanaan Kaur Tata Usaha dan Umum Kaur Keuangan Kepala Seksi Kesejahtraan Kasi Pelayanan