VISI MISI DESA BATUKANDIK

Visi

Visi Pembangunan Desa Batukandik Tahun 2014 - 2020 Adalah "Mewujudkan Desa Batukandik yang Unggul, Maju, Sejahtera, Santih dan Berbudaya".

Misi

1. Meningkatkan Kualitas sumberdaya manusia melalui Program Pendidikan dan Program Kesehatan, serta Pengamalan Ajaran Agama.
  2. Membangun desa Batukandik dengan prinsip Adil dan Merata berlandaskan konsep "Tri Hita Karana".
  3. Untuk mensejahterakan taraf hidup masyarakat baik Ekonomi, Sosial dan Budaya.
  4. Menggali, Melestarikan dan Mengembangkan Nilai-Nilai Budaya Desa.
  5. Meningkatkan ketahanan Ekonomi dengan menggalakkan usaha Ekonomi Kerakyatan, melalui Program Strategis di Bidang Produksi Pertanian, Pemasaran, Usaha Kecil dan Menengah, serta Pariwisata.
  6. Meningkatkan Partisipasi masyarakat dalam Pembangunan, sehingga dapat menumbuhkembangkan kesadaran dan kemandirian dalam pembangunan desa yang berkelanjutan.
  7. Menciptakan suasana yang aman dan tertib dalam kehidupan bermasyarakat.
  8. Meningkatkan pelayanan kepada masyarakat dan meningkatkan kerjasama antar lembagaPemerintahan di desa serta lembaga Adat.

Perbekel Sekretaris Desa Kaur Keuangan Kaur Tata Usaha dan Umum Kepala Urusan Perencanaan Kepala Seksi Pemerintahan Kepala Seksi Kesejahtraan Kasi Pelayanan

Covid