PELETAKAN BATU PERTAMA PEMBANGUNAN BEDAH RUMAH 2021

PELETAKAN BATU PERTAMA PEMBANGUNAN BEDAH RUMAH 2021

Kemiskinan menyebabkan seseorang tidak dapat memenuhi kebutuhan dasar bagi diri dan keluarganya. Rumah merupakan salah satu kebutuhan dasar yang harus di penuhi oleh setiap orang. Rumah yang dimiliki oleh keluarga miskin tidak dapat berfungsi sebagai tempat tinggal yang baik, tempat berlindung, memenuhi rasa kenyamanan, menjadi media pelaksanaan bimbingan dan pendidikan bagi keluarga. Sehubungan hal tersebut agar rumah dapat berfungsi dengan baik diperlukan bantuan berupa Bedah Rumah. dengan terpenuhinya salah satu kebutuhan dasar berupa rumah yang layak huni diharapkan tercapai ketahanan keluarga.

Perbekel Sekretaris Desa Kaur Keuangan Kaur Tata Usaha dan Umum Kepala Urusan Perencanaan Kepala Seksi Pemerintahan Kepala Seksi Kesejahtraan Kasi Pelayanan

Covid